NBA:伦纳德有伤需要轮休,里弗斯却说漏嘴,被罚5万美金

NBA:伦纳德有伤需要轮休,里弗斯却说漏嘴,被罚5万美金

NBA:伦纳德有伤需要轮休,里弗斯却说漏嘴,被罚5万美金

快船对阵雄鹿的时候,伦纳德再一次选择了轮休,这引起了不少网友的吐槽,这已经不是他这个赛季第一次轮休了。面对外界球迷的质疑,NBA并没有出发快船和伦纳德,因为NBA给出的理由是伦纳德并不是一个完全健康的球员,身上仍旧有伤,面对NBA的解释,球迷们似乎并不买账。

在今年夏天,伦纳德带领猛龙夺得总冠军,但成为自由球员选择球队的时候,不少球迷都对小卡粉转黑,认为伦纳德不像平常看上去那么的老实,再加上本赛季一直轮休,更是引起了球迷对伦纳德的不满。但无奈NBA已经给出官方宣告,本以为这件事就这么过去了,谁知道快船主教练里弗斯却说漏了嘴。

里弗斯表示:他(伦纳德)感觉不错是因为我们一直在做的这些事情(轮休)。我们会继续这样做,不用担心这一点。这真的是打脸NBA啊,NBA说他有伤病,主教练却说伦纳德好着呢。对此NBA宣布对快船处以50000美元的罚款。

乔丹在轮休一事上就是反对的态度,之前他就告诉球员们:你们拿的是82场比赛的工资,不希望球员轮休。值得一提的是在经历了轮休罚款风波之后,在今天对战开拓者的时候,伦纳德迟迟找不到手感,一度连续9中0,不过最后在末节的时候以18分完成自我救赎。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注