罕见!有史以来最低分,湖人迎来7连胜,詹姆斯:西部第一保住了!

罕见!有史以来最低分,湖人迎来7连胜,詹姆斯:西部第一保住了!

今天热火与湖人的比赛,还是有很多地方出人意料的,不过在最后的得分上来说,简直是惊呆一众人。最后比分双双竟然都没有上百,湖人虽然赢得了最后的比赛,但是得分并不是很高,只有95分,不过也完全把对手给限制住了,之前狂砍高分的巴特勒今天的数据并不是那么的好看,詹皇与浓眉的发挥依旧是非常的稳定,两个人更是和砍下51分。

詹皇今天相较来说,发挥是比较稳定的,在36分钟的时间里砍下了25分4篮板6助攻的成绩,戴维斯拿到了26分8篮板7助攻。今天的比赛在比分上来说,热火创造了本赛季以来的最低单场得分记录,此前的记录也是热火创造的,在与掘金的比赛中,以89-109不敌掘金,输掉了最后的比赛,但是在那一场比赛之中还拿到了89分,这一次则更加的低。

湖人这边也算是创造了新的记录,那就是有史以来失分最少的比赛,也算是在本赛季刷新了记录,此前的记录的创造者是爵士队仅失掉了81分。在本场比赛之中,热火的整体命中率也是很低的,只有35%,三分球的命中率只有17%,尤其是在最后一节的时候在8分13秒的比赛中,只依靠罚球得到了4分,这是非常少见的情况。

在这一场比赛之后,热火在东部的排名也是排在了第三的位置上,但是湖人依旧是西部第一,现在算是坐稳了,有很多看过比赛的球迷都表示,湖人的防守实在是太可怕了,之前说詹姆斯防守不好的人,现在是不是被狠狠的打脸了?说来今年湖人能够有这样的表现,不仅仅是詹皇有了很好的助手,与现在的教练也有很大的关系。

西部第一的位置现在算是坐稳了,不过在后面的比赛之中,相信还有很多的困难,教练还是要仔细的斟酌一下,是不是可以适当的调整一下主力的上场时间。相信接下来的比赛一定是不简单的,而且湖人接下来有几场硬仗要打,这对于现在的湖人来说是一个不错的挑战,期待接下来湖人的表现,也期待詹皇究竟会给我们带来怎样的惊喜?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注