库里破了很多三分纪录,但这4项现在还不属于他,谁是保持者呢?

库里破了很多三分纪录,但这4项现在还不属于他,谁是保持者呢?

哈喽,大家好啊,我是大家喜爱的“带你看娱”,我又回来跟大家一起来侃球啦!大家肯定很想看我写的文章吧,话不多说,咱们直接进入正题吧!今天咱们就来聊聊三分球的纪录吧,提到三分球大家第一时间肯定会想到库里了,单赛季402三分让人胆寒,但是有4项纪录还不是他的!首先就是三分球总数了,这个纪录的保持者是雷阿伦,雷阿伦是NBA历史上最伟大的三分射手,职业生涯三分球命中总数高达2973个,库里要赶上还得用一点时间!

其次就是单场三分球命中数了,库里在面对鹈鹕的时候单场命中了13记三分球打破了曾经自己的纪录,但是他的队友汤普森也是随后投进了单场的第14记三分,这项纪录也是被汤普森抢去了!

再来就是半场三分命中数纪录了,这项纪录的保持者是“高富帅”帕森斯,他在面对灰熊的比赛中,下半场暴走,他在三分线外11次出手命中了10个,这也是NBA的半场三分纪录!

最后就是单节三分球数了,这个纪录的保持者也是他的队友汤普森,在一场面对国王的比赛中,克莱-汤普森在比赛第三节13投全中,其中三分球9中9,单节砍下37分,单节9记三分外加单节37分都是NBA的纪录!

大家怎么看呢?欢迎大家留言交流哦~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注