洛瑞伤退,伊巴卡伤退,西卡44+10,力压英格拉姆!

洛瑞伤退,伊巴卡伤退,西卡44+10,力压英格拉姆!

北京时间十一月九日,常规赛鹈鹕队对阵猛龙队的比赛已经结束了,最终猛龙队在客场以122-104轻松击败了鹈鹕队,拿下了比赛的胜利!猛龙队虽然赢球了,但是比赛当中却伤了两员大将!

今天的比赛,猛龙队在第二节比赛疯狂砍分,单节比赛打出了45-23的战绩,单节比赛领先鹈鹕队22分!猛龙队第二节比赛为比赛的胜利打下了牢固的基础,但是在第二节比赛里面,猛龙队的核心球员洛瑞遭遇到了拇指骨折,遗憾退场,猛龙队球队中锋伊巴卡在第二节比赛里面又遭遇到了脚踝扭伤,两个人伤退,都没有回归后面的比赛!比赛打的实在是太激烈了!

而后面的比赛猛龙队凭借着核心西亚卡姆的稳定发挥,全场比赛28投17中拿到了44分10篮板4助攻的优秀数据,力压英格拉姆击败了鹈鹕队!而鹈鹕队这边英格拉姆也表现的不错,全场比赛25中10拿到了27分7篮板1助攻的数据!不过今天的英格拉姆和西亚卡姆之间的效率差距有点大,西亚卡姆28次出手44分,英格拉姆27次出手27分!鹈鹕队今天没有做到全民皆兵!

很明显,猛龙队为西亚卡姆开出的亿元顶薪合同是没有问题的,那么你认为英格拉姆现在是鹈鹕队的老大了吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注